ごま油と鶏ガラスープの素で♪中華風味納豆卵かけご飯 レシピ・作り方

ごま油と鶏ガラスープの素で♪中華風味納豆卵かけご飯
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は付属たれを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ①へ●の調味料を加える。
  3. 3 器にご飯を盛り、②の納豆を乗せる。
  4. 4 納豆の真ん中をくぼませ、卵を割り入れる。
  5. 5 完成!混ぜてお召し上がり下さい。

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

卵は生卵を使用していますが、温泉卵でも美味しいです♪

  • レシピID:1140049103
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)中華スープ・鶏ガラスープの素
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る