米粉パン(ココア・クルミ・チョコ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉 110g
- ベーキングパウダー 4グラム
- ☆きび砂糖 6グラム
- ☆塩 少々
- ☆水 120cc
- ココア(無糖) 大匙2
- ミルク(ポーション) 2個
- くるみ 12粒
- チョコレート(ピスタチオ) 少々
- 卵 1個
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、ココアとミルクを加えて混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種をベーキングカップに入れ、チョコレートを砕いて差し込み、くるみを砕いて乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)