鰹節出し殻・オイルサーディンのカップ焼き レシピ・作り方

鰹節出し殻・オイルサーディンのカップ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹節出し殻 6つまみ
  • オイルサーディン 1缶
  • 2個
  • おかず生姜 大匙1

作り方

  1. 1 鰹節出し殻はほぐし、オイルサーディン・溶き卵・おかず生姜を加えて混ぜ、ベーキングカップ(耐熱240度)に入れます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鰹節出し殻のリメイクに。

  • レシピID:1140048283
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る