バルサミコソースで頂く合鴨ロース レシピ・作り方

バルサミコソースで頂く合鴨ロース
  • 5分以内
  • 300円前後
わんなん
わんなん
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 業スー合鴨ロースを解凍しておく(時間外)
  2. 2 ●印の材料を耐熱容器に入れて混ぜ、レンジで1分チンして、再び混ぜ、バルサミコソースを作る
  3. 3 解凍した合鴨ロースをスライスする。玉ねぎもスライスする
  4. 4 スライスした合鴨ロースをお皿に盛り、上にスライスした玉ねぎをのせ、バルサミコソースをかけたら完成

きっかけ

合鴨ロースの活用法を考え中

おいしくなるコツ

合鴨ロースと玉ねぎとソースと、一緒にお召し上がりください

  • レシピID:1140048225
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
関連キーワード
バルサミコ酢 合鴨 玉ねぎ おつまみ
料理名
バルサミコソースで頂く合鴨ロース
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る