さわら・きのこのホイル焼き レシピ・作り方

さわら・きのこのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さわら 3切れ
  • ぶなクイーン 1/2袋
  • ハーブソルト 少々
  • バター 30g

作り方

  1. 1 ぶなクイーンは太い物は縦半分に裂き、アルミホイルにさわらを置き、ぶなクイーンを乗せ、ハーブソルトを振り、バターを乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。

きっかけ

さわらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140048222
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る