キムチチャーハン レシピ・作り方

キムチチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
卵2個入れました

材料(1人分)

  • 2個
  • 小さじ1/4
  • 砂糖 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ1
  • 白飯 茶碗1杯
  • キムチ(市販) 大さじ3

作り方

  1. 1 ボウルに卵、塩、砂糖を入れ混ぜ合わせる
  2. 2 テフロンフライパンにサラダ油をひき、1を30秒炒め、温かい白飯とキムチを加える
  3. 3 2をざっくり混ぜ合わせながら加熱し、器に盛って出来上がり

きっかけ

キムチが残っていたから

おいしくなるコツ

温かい白飯を使いと、良い

  • レシピID:1140047684
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン炒り卵
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る