アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね・カリフラワー・エリンギのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
カリフエアワー
1/6株
エリンギ
6本
☆ハーブソルト、ガーリック粉
各少々
☆オリーブオイル、マヨネーズ
各大匙2
米粉パン粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉はそぎ切りしポリ袋に入れ☆を混ぜて半量を加え揉み込み、カリフラワーは小房に分け、エリンギは太いものは縦に裂き、テンパンにクッキングシートを敷きます。
  2. 2
    鶏むね肉・カリフラワー・エリンギを並べ、カリフラワー・エリンギに☆を塗り、全体に米粉パン粉をかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする