鶏むね・カリフラワー・エリンギのグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- カリフエアワー
- 1/6株
- エリンギ
- 6本
- ☆ハーブソルト、ガーリック粉
- 各少々
- ☆オリーブオイル、マヨネーズ
- 各大匙2
- 米粉パン粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉はそぎ切りしポリ袋に入れ☆を混ぜて半量を加え揉み込み、カリフラワーは小房に分け、エリンギは太いものは縦に裂き、テンパンにクッキングシートを敷きます。
-
- 2
- 鶏むね肉・カリフラワー・エリンギを並べ、カリフラワー・エリンギに☆を塗り、全体に米粉パン粉をかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません