材料(3人分)
- 小松菜
- 1袋
- 豚肉
- 300g
- 塩コショウ
- 適量
- 味噌
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
-
- 3
- 豚肉に火が通ってきたら塩コショウをし、小松菜を茎部分から入れる。
-
- 4
- 全体に火がとおってきたら味噌、砂糖を加えて味が馴染めば完成!!
おいしくなるコツ
薄味にしているのでお好みで味噌を増やして下さい。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません