アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
簡単です♪

材料(3人分)

小松菜
1袋
豚肉
300g
塩コショウ
適量
味噌
大さじ1
砂糖
小さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通ってきたら塩コショウをし、小松菜を茎部分から入れる。
  4. 4
    全体に火がとおってきたら味噌、砂糖を加えて味が馴染めば完成!!

おいしくなるコツ

薄味にしているのでお好みで味噌を増やして下さい。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする