アプリで広告非表示を体験しよう

野菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
冷めてもおいしく食べられます

材料(1人分)

南瓜、人参
各40㌘
玉ねぎ、じゃがいも
各30㌘
切り落とし豚肉
20㌘
ゆで卵
1個
150cc
白だし、めんつゆ、みりん
各小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン鍋に好みの大きさに切った南瓜、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもと、切り落とし豚肉、ゆで卵、水、白だし、めんつゆ、みりんを入れる
  2. 2
    1に蓋をして、弱火で20分加熱する
  3. 3
    2の蓋を取って、弱火で3分加熱して火を止め、器に盛って出来上がり

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れると良い

きっかけ

色々な野菜が食べたくて、作った

公開日:2021/01/11

関連情報

カテゴリ
その他の煮物ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする