アボカド・シーチキのカップ焼き レシピ・作り方
![アボカド・シーチキのカップ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcf7821319c20e16534b8a18d9894dd73243555b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- アボカド 1玉
- シーチキン 1缶
- ☆米粉パン粉 大匙3
- ☆粉チーズ 大匙2
- ぽん酢、マヨネーズ 各中匙1
作り方
- 1 アボカドは皮と種を除き乱切り、シーチキンは汁気を切り、アボカド・シーチキン・マヨネーズ・ぽん酢を混ぜ、ベーキングカップ(耐熱240度)に入れ、☆をかけます。
- 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません