アプリで広告非表示を体験しよう

だしまろ酢でたべるサラダ青梗菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちきんのキッチン
サラダ用の青梗菜を使って、さっぱり栄養満点なサラダです

材料(2〜3人分)

サラダ青梗菜
2束
コーン缶
1缶
韓国のり
1パック
☆だしまろす
大さじ4
☆胡麻油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜をこのくらいにカットする(写真は1束)
  2. 2
    袋かボウルに青梗菜と水切りしたコーン、千切った韓国海苔と☆の調味料をいれ、よく混ぜたら完成

きっかけ

サラダ青梗菜が安かったので、サラダにしてみました

公開日:2020/11/26

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

ちきんのキッチン 一人暮らし独身の1Kキッチンと格闘しながら、レシピ投稿していきます。とにかくズボラに。おいしくがモットーです。 ブログも始めました。https://cccckitchen.com 作ったよレポートもらえるようなレシピを頑張って更新していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする