豚肉とチンゲン菜と厚揚げの味噌炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜておきます。
-
2
チンゲン菜は、軸の部分は、小さめの一口大に切ります。
葉の部分は、5cm幅のザク切りにします。
厚揚げは、小さめの一口大に切ります。 - 3 チンゲン菜を600Wのレンジで4分加熱します。
- 4 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
- 5 チンゲン菜と厚揚げを加え、中火で2分炒めます。
- 6 1を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)