胡麻味噌ダレで頂く豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐の水気を切っておく(時間外)
- 2 木綿豆腐を上下の真ん中で切り、2枚にする
- 3 木綿豆腐に塩胡椒と小麦粉を全面に満遍なく振る
- 4 フライパンに油を入れて火にかけ、3を全面焼く。上下は特にこんがりと焼く
- 5 4をお皿に盛り、胡麻味噌ダレ(レシピID:1140046134)をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐100円以下の節約料理
- 料理名
- 胡麻味噌ダレで頂く豆腐ステーキ
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)