鶏むね肉の舞茸・生姜・塩麹焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉の舞茸・生姜・塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/510108be472f611773016fd5fdea367c19f738e7.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらしポリ袋に入れ、☆を加えて混ぜ、鶏むね肉は皮と脂を除き観音開きにし、包丁の背で叩いてポリ袋に入れて揉み込みます。
- 2 フライパンに鶏むね肉を拡げ、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、舞茸を加えて蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛り、舞茸を乗せ、レタスを添えます。
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- 鶏むね肉
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