加賀揚げ・蓮根のチヂミ風 レシピ・作り方
![加賀揚げ・蓮根のチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d244b10a8dda64224ce08a4262c36835903d7e3.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根はタワシで洗って薄切り、キャベツは細切り、溶き卵に☆を混ぜ、ふりかけと新生姜甘酢漬けを混ぜ、フライパンに太白胡麻油を引き、蓮根を並べ、加賀揚げを均等に乗せます。
-
2
種を廻しかけ、軽く手で押さえ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません