鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭切り身 1枚
- 塩コショウ 鮭の両面にまぶせる量
- パン粉 100g
- バター 切れてるバターひと切れ分
作り方
- 1 鮭に塩コショウをしてパン粉をつける
- 2 熱したフライパンにバターを入れて溶けたら鮭を焼く
- 3 蓋をして弱火で5分くらい焼いてひっくり返して蓋をしてまた5分くらい焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)