混ぜておいしい三色ごはん レシピ・作り方
![混ぜておいしい三色ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f34dd04554aaacb614d0fedd6225914032fa9f90.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の葉っぱ、にんじん 各30㌘
- ラー油、鰹節、めんつゆ 各小さじ1
- ちりめんじゃこ 50㌘
- 白飯 茶碗1杯
作り方
- 1 好みの大きさに切った大根の葉っぱ、にんじん、ラー油、鰹節、めんつゆを耐熱容器に入れ、蓋をして1分加熱する
- 2 器に白飯を入れ、1、ちりめんじゃこをのせて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません