さんまのレンジで2種焼き レシピ・作り方

さんまのレンジで2種焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さんまは半身にし、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、梅干しは種を除いて叩き、甘酒・千切った大葉3枚を混ぜます。
  2. 2 半量に千切った大葉3枚と溶けるチーズを乗せ、半量に梅干し・甘酒・大葉を塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

さんまをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140044752
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る