焼きさんまのマヨチーズかけ レシピ・作り方

焼きさんまのマヨチーズかけ
  • 約30分
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、さんまの切り身を焼く。
  2. 2 焼き色がついたら裏返し、両面焼いたら蓋をし中に火が通るまで蒸し焼きにする。
  3. 3 ②の切り身をお皿に盛り付け、めんつゆをかける。
  4. 4 更にマヨネーズ、パルメザンチーズの順にトッピングする。
  5. 5 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

めんつゆは2倍濃縮を使用しています。

  • レシピID:1140044598
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る