豚バラ肉の大葉チーズ挟み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を10センチくらいの長さにカットする。醤油、酒、焼肉のタレを混ぜ、そこにお肉を入れて混ぜ、下味をつけておく。
- 2 チーズは3から4等分にカット、大葉は軸をとっておく。
- 3 漬け込んだ豚バラ肉の上に、大葉とチーズを乗せ、もう一枚豚バラ肉を乗せ、サンドする。豚バラ肉に塩胡椒をする。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、挟んだ豚肉を焼いていく。両面焼けたら、お皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません