ぶどうの蜂蜜煮 レシピ・作り方

ぶどうの蜂蜜煮
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ぶどうとレモンと蜂蜜を合わせてみました

材料(1人分)

  • ぶどう 70㌘
  • レモン汁 小さじ2
  • 蜂蜜 大さじ3

作り方

  1. 1 ホーロー鍋に、好みの大きさに切ったぶどう、レモン汁、蜂蜜を入れ10分おく
  2. 2 1に蓋をして、弱火で8〜12分煮る
  3. 3 2を常温に冷まし、器に入れて出来上がり

きっかけ

ぶどうを煮てみたらどうなるかやってみた

おいしくなるコツ

日をおくと、よりおいしい

  • レシピID:1140044171
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうレモン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る