きゅうりのオイルサーディン・トマト・チーズ焼き レシピ・作り方
![きゅうりのオイルサーディン・トマト・チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d29423398f3ab13e97a4b52d0c02a209361ad57e.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- きゅうり(特大) 1本
- オイルサーディン 1缶
- スライスチーズ 2枚
- ミニトマト(アイコ) 9粒
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り、種を除き、底側の皮をピーラーで剥き、オイルサーディンは油を切り、ミニトマトは輪切りにし、スライスチーズをきゅうりの溝に敷きます。
- 2 オイルサーディンをほぐして乗せ、ミニトマトを乗せ、溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません