レンチンみつば レシピ・作り方
![レンチンみつば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/277ec7d0d7adc137e321db803cb28e65d666f709.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- みつば、もやし 合わせて40 ㌘
- 鷹の爪、塩コショウ、ごま 小さじ1/4
- ガーリックパウダー ひとふり
- ごま油 お好みで
作り方
- 1 耐熱容器に好みの大きさに切ったみつば、もやしを入れ、蓋をして電子レンジで、40〜50秒加熱する
- 2 器に、軽く水気を切った1、鷹の爪、塩コショウ、ごま、ガーリックパウダーを入れ、サッと和える
- 3 2に、好みでごま油をかけて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません