豚ロース肉とモヤシのレンジ蒸し レシピ・作り方

豚ロース肉とモヤシのレンジ蒸し
  • 約15分
まいこー
まいこー
豚ロース肉で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、豚肉を広げて並べ、その上にもやし、そしてまた豚肉→もやし、と繰り返して重ねて並べる。
  2. 2 1にふんわりとラップをして、電子レンジ(600W)で約5分加熱する。
  3. 3 ボウルに★を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 2に3をかけて、いりゴマを全体にかけて、完成。

きっかけ

豚肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1140043917
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る