豚ロース、玉葱・トマトの生姜焼き レシピ・作り方

豚ロース、玉葱・トマトの生姜焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、ミニトマトは縦半分に切り、フライパンに豚ロースを並べ裏面に焼き目が付いたら裏返し、玉葱を拡げて乗せ蒸し焼きします。
  2. 2 隙間にミニトマトを加え、☆を廻しかけて炒め合わせ、器に盛ります。

きっかけ

生姜焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140043618
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る