鶏むね肉、ゆで卵・キュウリ味噌漬タルタル レシピ・作り方

鶏むね肉、ゆで卵・キュウリ味噌漬タルタル
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き、観音開きにして包丁の背で叩き、☆を擦り込み、フライパンに拡げ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
  2. 2 ゆで卵ときゅうり半分は粗みじんにして①を混ぜて添え、残りのきゅうりは拍子木切りにして添え、ミニトマトを添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140043600
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る