ズッキーニとレンコンの牛肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて薄切りにし、さらに半分にカットする。水にさらして、水気を切っておく。ズッキーニは、半月切りにする。
- 2 牛肉に塩胡椒をして、片栗粉をまぶしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を焼く。色が変わったら、れんこん、ズッキーニを入れてさらに炒める。
- 4 ズッキーニがしんなりしてきたら、酒、醤油、鶏がらスープの素、オイスターソースを入れて絡めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)