ひんやりスイーツ❣ホエイミカン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水抜きヨーグルトで出たホエイ 60cc
- みかんシロップ漬け 大さじ2
- マシュマロ 3個
- ハチミツ 少々
作り方
- 1 カップにホエイ、ミカンのシロップ漬け、ハチミツを入れて混ぜます
- 2 1にマシュマロを浮かべて出来上がりです
- 3 冷蔵庫で冷やしていただきます
きっかけ
ミカンのパウチが安く買えたので考えました ホエイを美味しく頂くプロジェクト
おいしくなるコツ
ミカンのシロップも甘み付けに使ってよりみかんを感じるようにします マシュマロはあったので使いました お好みで調整してください
- レシピID:1140043342
- 公開日:2020/08/21
関連情報
- 関連キーワード
- ホエイ ミカンのシロップ漬け ハチミツ マシュマロ
- 料理名
- ホエイドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません