カボチャ・玉葱の卵焼き、カレー風味 レシピ・作り方

カボチャ・玉葱の卵焼き、カレー風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ薄い櫛切り、玉葱は粗みじん、溶き卵に玉葱・☆を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、かぼちゃを放射状に並べ、卵液を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140043113
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る