たまごマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵、☆調味料を入れて混ぜ、ラップして電子レンジで2分加熱し、蒸らして焼き固めます
- 2 食パンは片面をトーストして、してない面の上に、1の卵焼きをスライスして並べ、マヨネーズ、ブラックペーパーをふって弱火のグリルでじっくりとトーストして出来上がりです
きっかけ
玉子焼きいっぱいのシンプルなマヨトーストが食べたくて❣
おいしくなるコツ
玉子焼きをスライスして全体に均等に並べ、 マヨネーズとブラックペーパーでじっくりと焼き上げて仕上げます 焦がさないように弱火でじっくりとトーストします
- レシピID:1140042995
- 公開日:2020/08/13
関連情報
- 料理名
- たまごマヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません