焼き鮭・大葉で卵焼き レシピ・作り方
![焼き鮭・大葉で卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/926786f17618329175811862ad786bdfbb49cd78.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は骨を除いてほぐし、溶き卵に☆を混ぜ、卵焼き器に太白胡麻油を塗り、卵液を流し入れ、鮭を散らし、大葉を手で千切って散らします。
- 2 アルミホイルで蓋をして、表面が半熟になるまで蒸し焼きし、粗熱が取れるまで置き、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
- 3 焼き鮭はレシピID:1140042564を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません