こんにゃくのおつまみ レシピ・作り方

こんにゃくのおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
強火で仕上げます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンで、好みの大きさに切ったこんにゃくを炒める
  2. 2 1の水分がなくなるまで炒めたら、オイスターソースと納豆のタレを加え、からめる
  3. 3 2の水気がなくなったら、器に盛り、ごまをふって出来上がり

きっかけ

低カロリーのおつまみが欲しくて作った

おいしくなるコツ

サラダ油を温めると良い

  • レシピID:1140042503
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくオイスターソース簡単おつまみ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る