いか肝・豆腐・玉葱ホイル焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は水切り後、食べやすい大きさに切り、新玉葱は半月切り、いかの肝は☆を混ぜて浸けます。
- 2 アルミホイルに新玉葱を乗せ、豆腐を乗せ、大葉1枚を千切って乗せ、いかの肝を浸けだれ毎乗せ、大葉1枚を半分に切って乗せ、包みます。
- 3 魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで待熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)