パラパラ大根葉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
いくらでも食べられます

材料(2人分)

大根葉
150㌘
チャンプルーのもと
1袋
醤油、ラー油
小さじ1

作り方

  1. 1
    テフロンフライパンに、細かく切った大根葉を入れ、火をつけ、蓋をして5分蒸し煮する
  2. 2
    1に、チャンプルーのもとと、醤油、ラー油を加え、蓋をして3分蒸し煮する
  3. 3
    2の蓋を取り水分をとばし、常温に冷まして出来上がり

おいしくなるコツ

ラー油を入れると、良い

きっかけ

ごはんにパラパラふりかけたくて作った

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
大根使い回しおかずすきまおかず作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする