蒸し蒸しタンパク レシピ・作り方

蒸し蒸しタンパク
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
豆と卵を蒸しました

材料(4人分)

  • 金時豆、鞍掛豆、大豆 各20㌘
  • 4個

作り方

  1. 1 金時豆、鞍掛豆、大豆を水に浸して1バンドおく
  2. 2 1を蒸し器に入れ、蓋をして15分蒸す
  3. 3 2に卵を加え、蓋をして、続けて8分蒸し、常温に冷まして出来上がり

きっかけ

今回は卵も蒸してみた

おいしくなるコツ

卵を蒸すと、濃厚でおいしい

  • レシピID:1140042231
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆簡単おつまみ大豆その他の豆
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る