" "

昨日の蕪の葉炒めで卵焼き レシピ・作り方

昨日の蕪の葉炒めで卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 蕪の葉のベーコン・アミ・鰹フリカケ炒め 1/2カップ
  • 4個
  • 舞茸 1/2パック
  • 白だし 小さじ1
  • 太白胡麻油 少々

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、溶き卵に蕪の葉のベーコン・アミ・鰹フリカケ炒め・舞茸・白だしを加えて混ぜます。
  2. 2 卵焼き器に太白胡麻油を引き、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をして、表面が固まるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 蕪の葉のベーコン・アミ・鰹フリカケ炒めレシピID:1140042137

きっかけ

蕪の葉のベーコン・アミ・鰹フリカケ炒めのリメイクに。

  • レシピID:1140042212
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る