おつまみに♪我が家の「コンビーフポテト」 レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、くし型に切って水にさらしておきます。
- 2 玉ねぎは薄切りにして、油(分量外)を薄くひいたフライパンで炒めます。
- 3 しんなりしたらコンビーフを加え、ほぐれたら火を止めておきます。
- 4 揚げ油を熱し、《1》のじゃがいもの水気をキッチンペーパーでふいて揚げます。
- 5 揚がったら油を切って《3》に入れ、◯の材料も加えて混ぜます。
- 6 器に盛り付け、乾燥パセリを振ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- コンビーフポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません