お水でジューシー☆唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニク、生姜をすりおろす。鶏肉は一口大に切って多めの水を入れた容器に20分ほどつけておく
- 2 鶏肉を水から取り出し、しっかりと水を切る。☆を合わせ容器に入れ、30分以上鶏肉をつけておく
- 3 鶏肉に片栗粉をまぶし、きつね色になるまで油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャック7772020/07/05 17:18美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)