フライパンでハンバーグ レシピ・作り方
![フライパンでハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beead1106976f7bf6b51cc8fc5d188cd726ca00d.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに合い挽き肉、みじん切りにした玉ねぎ、砕いたおつゆ麩、牛乳、卵、中濃ソース、ケチャップ、オリーブオイル、砂糖を入れて、こねる
- 2 4等分に切り込みを入れた1に、ペーパータオルをかぶせ、5〜7分焼く
- 3 2のペーパータオルを外して、半分くらい水分を飛ばし、真ん中にミニトマトを添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件