残ったシチューで、お手軽グラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン(小さ目)
- 1枚
- きぬさや
- 1つかみ
- 溶けるチーズ
- 4つまみ
- 鮭のアクアパッツア風
- 1人分
作り方
-
- 1
- サラダチキンはサイコロ切り、きぬさやは筋を取りシリコンスチーマーに入れて1分10秒加熱し斜め切り、器に鮭のアクアパッツア風の半量を入れ、サラダチキン・きぬさやを乗せます。
-
- 2
- 溶けるチーズを振りかけ、レンジで1分加熱します(1人前ずつ)。
-
- 3
- 鮭のアクアパッツア風(レシピID:1140040110)
きっかけ
鮭のアクアパッツア風が一人分残ったので、リメイクに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません