バルメザンチーズの洋風目玉焼き レシピ・作り方

バルメザンチーズの洋風目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱する。
  2. 2 ①へ卵を割り入れ、弱火〜中火で火を通す。
  3. 3 目玉焼きができたら、塩をふり、お皿に盛る。
  4. 4 パルメザンチーズをかければ完成!!

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

オリーブオイルの代わりにバターで焼いても美味しいです。

  • レシピID:1140040008
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/10/25 17:10
    バルメザンチーズの洋風目玉焼き
    チーズの目玉焼き美味しく頂きました(*^-^*)
  • Narupan
    Narupan
    2021/07/05 19:48
    バルメザンチーズの洋風目玉焼き
    洋風で美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る