トマトデザート レシピ・作り方

トマトデザート
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
湯むきしてワインシロップにつけるだけ

材料(3人分)

  • ミニトマト 30個
  • 白ワイン、シロップ 各大さじ2
  • パセリ 2㌘
  • シナモンパウダー、塩 お好みで

作り方

  1. 1 ミニトマトを湯むきする
  2. 2 器に白ワイン、シロップ、1を入れ、刻んだパセリを散らし、好みでシナモンパウダー、塩をふって出来上がり

きっかけ

トマトデザートを試してみた

おいしくなるコツ

冷やしてたべると良い

  • レシピID:1140039341
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート簡単おつまみワインに合うおつまみプチトマト
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る