お手軽♪たらの洋風マヨ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- たらの切り身 4切
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩 少々
- ブラックベリー 少々
- レモン汁 3滴~
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを熱する。
- 2 ①のマヨネーズが溶けてきたらたらを並べる。
- 3 焼けてきたら裏返し、両面焼き、塩をふる。
- 4 最後にブラックペッパーをふり、お皿に並べる。お好みでレモン汁をたらして完成!!
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
塩コショウを使用すると味が濃すぎるのでブラックペッパーと塩を使用してください。個人的には塩は少なくても◎
- レシピID:1140039301
- 公開日:2020/05/24
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません