納豆のタレで作る、簡単うどん レシピ・作り方

納豆のタレで作る、簡単うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
油揚げと納豆のタレで作りました

材料(1人分)

  • うどん 1袋
  • 油揚げ 4切れ
  • 140cc
  • 納豆のタレ(付属品) 2〜3袋
  • 七味唐辛子 お好みで

作り方

  1. 1 テフロン小鍋に、うどん、水、油揚げ、納豆のタレを入れて、蓋をして弱火で5分煮る
  2. 2 うどんがグツグツ煮えたら、好みで七味唐辛子をふって出来上がり

きっかけ

小腹すいたから

おいしくなるコツ

蓋をして煮ると、良い

  • レシピID:1140038916
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどんその他のタレ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る