ししゃもの新玉葱のせ レシピ・作り方

ししゃもの新玉葱のせ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ししゃも 9尾
  • 新玉葱 1/2玉
  • 輪切り唐辛子 少々
  • ☆昆布つゆ、すし酢、お酒 各大匙1

作り方

  1. 1 新玉葱は薄切りし、☆・輪切り唐辛子を混ぜ、ししゃもは魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 ししゃもをバットに並べ、新玉葱を漬け汁毎かけて1時間程置きます。

きっかけ

ししゃもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140038390
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る