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竹輪・にんじん・小松菜の昆布つゆ・おかか和え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

竹輪
3本
にんじん
/2本
小松菜
2株
鰹節(小袋)
1袋
☆昆布つゆ、水
各中匙1
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作り方

  1. 1
    竹輪は縦半分に切り斜め切り、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーで1分半過熱、小松菜は茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーで50・30秒加熱しざく切りします。
  2. 2
    竹輪・にんじん・小松菜・鰹節の半量・☆を混ぜて器に盛り、残りの鰹節をかけます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/05/03

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/30 18:47
簡単に美味しくできました*\(^o^)/* ありがとうございました
cocono
レポートありがとうございます。

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