穴子の贅沢チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き穴子を細かくカットする。卵2個を割り入れ、溶いておく。水菜は2センチ幅に切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵でスクランブルエッグを作り、一旦取り出しておく。
- 3 ごはん、穴子を入れ、軽く炒める。穴子のタレと塩胡椒、鯛のだし塩、鶏ガラスープのもとを入れ、混ぜる。
- 4 卵をフライパンに戻し入れて、最後に水菜を入れて混ぜ、もりつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)