作り方
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- 1
- 高野豆腐が柔らかくなるまでお湯につけ細く切る。ニンニク、生姜はみじん切りにする。
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- 2
- にんじんは細切りして柔らかくなるまでゆで、ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。もやしは茹でて水をしっかり切っておく
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- 3
- にんじん、ほうれん草、もやしそれぞれにごま油少々、塩少々、白ごま少々を混ぜておく
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- 4
- フライパンに油を引きニンニク、生姜を炒める。香りが出たら高野豆腐を炒め、醤油、砂糖、コチュジャンを加える
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- 5
- 器にご飯を盛り、具材を全て盛り付け真ん中に卵を置く
きっかけ
お肉があまりなかったので代わりに高野豆腐を使ってみました
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