玉ねぎのキムチ和え レシピ・作り方

玉ねぎのキムチ和え
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
玉ねぎを塩もみして、キムチと和えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うす切りにした玉ねぎに、塩と酢をふり、軽くもみ、水気を絞っておく
  2. 2 1、ごま油、砂糖、細かく切ったにんじん、うす切りにしたきゅうり、キムチをザックリ混ぜ合わせる
  3. 3 2を器に盛り、出来上がり

きっかけ

玉ねぎとキムチが合うか、試してみた

おいしくなるコツ

玉ねぎをできるだけ薄く切ると、良い

  • レシピID:1140037381
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る