楽々寿司 レシピ・作り方
![楽々寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93c05e68996f253e156da9ae1117a46b08533069.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 米 1合
- 水煮大豆 50㌘
- にんじん、鶏むね肉 各20㌘
- 水煮マッシュルーム 3個
- 寿司酢(市販) 大さじ1
- 水 170cc
- 白だし 小さじ1
作り方
- 1 米を洗い、ザルにあげておく
- 2 にんじん、鶏むね肉、水煮マッシュルームを細かく切る
- 3 炊飯釜に、1(米)2(水煮大豆、にんじん、鶏むね肉、水煮マッシュルーム)、寿司酢、水、白だしを入れて、炊飯器で、炊く
- 4 3が炊けたら、ざっくり混ぜて、器に盛って、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません